17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии за сутки в ДТП погибли два человека

Аварии произошли в Дуванском районе и под Нефтекамском

Поделиться

По словам водителя, он не успел предотвратить удар — женщина выбежала на дорогу внезапно

Фото: ГИБДД по РБ

Два ДТП со смертельным исходом произошли в прошедший понедельник, 8 июня, на дорогах Башкирии. В одной аварии погибла женщина-пешеход, в другой — водитель. Об этих инцидентах сообщили в ГИБДД по республике.

37-летняя жительница Нефтекамска попала под колёса автомобиля ВАЗ-2114, который ехал в направлении Янаула. За рулём автомобиля был 23-летний местный житель. ДТП произошло днём на 2-м км автодороги Нефтекамск — Янаул. По словам водителя, женщина неожиданно выбежала на дорогу, из-за чего тот не успел среагировать. От полученных травм она скончалась на месте.

Как рассказал источник UFA1.RU, женщина — местная предпринимательница. Она выскочила на проезжую часть из-за здания бывшего КПМ.

— Незадолго до трагедии они выпили 3 литра пива, — сообщил собеседник издания.

Другой инцидент произошёл около полуночи в Дуванском районе на 204-м км автодороги Бирск — Тастуба — Сатка. Там 26-летний местный житель во время дождя не справился с управлением ВАЗ-2112, и машина вылетела в кювет. Водитель погиб.

Причины и подробности этих инцидентов выясняются.

8 июля в ДТП в Башкирии погибла жительница Свердловской области — она села за руль без прав

Если вы знаете обстоятельства этих аварий или стали их очевидцем, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!