23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ждем Луизу: кассира банка, подозреваемую в краже 25 млн рублей, везут в Уфу

Женщину должны доставить в главное следственное управление

Поделиться

Момент, как сотрудник полиции выводит Хайруллину из подъезда дома в Казани

Фото: МВД РФ

Сегодня, 5 июля, в Уфу доставят Луизу Хайруллину, которую обвиняют в краже из кассы отделения банка в Салавате 25 миллионов рублей. Женщина исчезла вместе с деньгами в конце мая, ее объявили в розыск и вчера, 4 июля, задержали в Казани. 

Видео: МВД по РФ

В пятницу утром Хайруллину повезли в Уфу в следственное управление по организованной преступности, где должны допросить. Сюда же уже прибыл ее отец, мужчина дожидается дочерей Луизы, чтобы забрать и доставить их в родной Салават.

— Общаться с прессой отец не жаждет, увидев нас, он скрылся внутри здания, — сообщает с места корреспондент издания. 

В следственное управление приехали корреспонденты UFA1.RU, за развитием событий мы следим в режиме онлайн

В розыск 35-летнюю женщину вместе с мужем и двумя несовершеннолетними дочерьми объявили в конце мая. Камеры видеонаблюдения засекли, как сотрудница, о которой никто и подумать не мог плохого, выносит из здания большую сумку. По версии следствия, из кассы пропали 9 000 000 рублей, 140 900 долларов и 101 315 евро.

Жители всей страны объединились, чтобы поддержать кассира, даже запустили хештег #бегилуизабеги и петицию.

Со слов знакомых семьи, причиной поступка Луизы могли стать долги её мужа, у него было несколько непогашенных кредитов. Корреспондент UFA1.RU прошел по следам пропавшей семьи и выяснил у соседей, что предшествовало исчезновению четырех человек.

25 июня следователи нашли машину Хайруллиных, припаркованную в гараже отца Луизы, в которой лежали постельное белье, одеяла и подушки. Следователи предположили, что там семья могла скрываться какое-то время. Отец беглянки заявил, что не заглядывал в гараж много месяцев и не знал, что автомобиль мог находиться там.

Если вы знаете, где спрятаны деньги, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!