6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Алиби опровергли: следком Башкирии рассказал подробности дела изнасилованной дознавательницы

Пока все фигуранты уголовного дела находятся под домашним арестом

Поделиться

Следователи выясняли обстоятельства произошедшего ровно восемь месяцев — 29 октября прошлого года

Следователи выясняли обстоятельства произошедшего ровно восемь месяцев — 29 октября прошлого года

Следователи проверили доказательства невиновности трех подозреваемых в изнасиловании дознавательницы в Башкирии — их алиби не подтвердились. Об этом сегодня, 28 июня, сообщил региональный следком.

— Следователи и криминалисты регионального управления проделали значительный объем работы для обнаружения и фиксации следов преступления: по местам жительства и работы обвиняемых провели обыски, изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения по ходу передвижения обвиняемых, следственно-оперативным путем проверили и опровергнули представленные алиби обвиняемых, провели ряд сложных экспертных исследований, в том числе в экспертных учреждениях другого региона, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Скоро обвинительное заключение вручат подозреваемым, а потом направят в суд. Уже через несколько недель судьба фигурантов громкого уголовного дела будет решена.

Если вы знаете обстоятельства расследования уголовного дела или знакомы с кем-нибудь из участников секс-скандала, присылайте сообщения и фотографии на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
для них не Гость.
29 июн 2019 в 18:58

Здоровые менты-мужики и на одну избалованную девушку менту.Да и там как писали раньше,,еще и подружки,,остались в стороне,,.Да и неужели все это и правда?.Если так,,опозорились менты и МВД.

гость
28 июн 2019 в 15:00

Кто-то сомневался ,что они виновны?

Гость
30 июн 2019 в 11:36

Пусть алиби не подтвердилось, всё равно окажутся невиновными, такова структура!