23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии камеры засняли, как трактор смял припаркованные машины и задавил мужчину

Почему тракторист не смог вовремя затормозить, выясняют сотрудники полиции

Поделиться

Момент аварии засняла уличная камера видеонаблюдения

Момент аварии засняла уличная камера видеонаблюдения

Серьезная авария с участием водителя трактора произошла в Белебее. Инцидент, который произошел около 14 часов 26 июня, засняли камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, что трактор, потеряв управление, съехал с дороги на обочину, где буквально смял ковшом две легковушки. Под одной из них в тот момент находился мужчина, который ремонтировал автомобиль. Видно, что он не успел среагировать и вылезти из-под машины.

— Водитель трактора скрылся с места ДТП, — рассказал очевидец случившегося.

23-летний молодой человек, ремонтировавший автомобиль, оказался зажат между своей «Ладой» и воротами гаража. От полученных травм он скончался мгновенно.

Позднее водителя погрузчика разыскали. Полицейские заподозрили, что он мог быть пьян, но от медосвидетельствования тракторист отказался. 

Видео: «Дорожный патруль Уфа» / Vk.com

В больнице до сих пор находится один из участников серьезной аварии на Бельском мосту, которая произошла накануне вечером, 25 июня. Два автомобиля столкнулись лоб в лоб, а затем отлетели на третью машину. Один из водителей скончался.

Как считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    26 июн 2019 в 21:18

    По фоте-снимки видно,что водитель грейдера-тракторист две машины задавил умышленно.А причины,сами знаете,очень много-много в жизни,,.