21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В одном одеяле: голую женщину с 4-летним ребенком выловили на улице поселка под Уфой

По предварительным данным, у матери мания преследования

Поделиться

Женщину до приезда полиции и психбригады заперли в машине скорой помощи

Фото: Тимур Шарипкулов

В поселке Нагаево в эти минуты медики скорой помощи пытаются усмирить 42-летнюю женщину, бегавшую по улицам в чем мать родила. Вместе с ней находится четырехлетний ребенок.

Днем в среду, 26 июня, местные жители позвонили в скорую и невнятно рассказали о некоем ЧП с маленьким ребенком возле местного продуктового магазина. В итоге выяснилось, что малыш был в сопровождении матери. На женщине — никакой одежды, лишь одеяло. 

— По предварительным данным, у женщины мания преследования. Вместе с ребенком её уговорили сесть в машину скорой помощи, чтобы она не причинила никому вреда, — рассказал UFA1 собственный источник. 

Известно, что женщина раньше на учете у психиатра не состояла. Медики вызвали на место сотрудников полиции и психиатрическую бригаду. Медики скорой передали пациентку врачам-психиатрам для осмотра. Расставаться с ребенком она категорически отказалась, вцепившись в него обеими руками. 

Если вы знаете обстоятельства этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
26 июн 2019 в 16:00

Видно носить нечего , в стране инфляция .