16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Стало известно состояние второго участника смертельного ДТП на Бельском мосту в Уфе

Водитель Газели, который выехал на полосу реверсивного движения на красный свет, уже 15 лет за рулем

Поделиться

Водитель «Газели» въехал в KIA и «Дэу»

Фото: источник UFA1.RU

Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Уфе. Накануне, 25 июня, на Бельском мосту столкнулись три машины. Момент аварии попал на регистратор одного из очевидцев произошедшего.

Видео: БашДТП | Уфа и Башкортостан / Vk.com

Водитель одного из автомобилей погиб в больнице от полученных травм через полчаса после столкновения. А вот водитель, который выехал на «Газели» на полосу реверсивного движения, отделался легкими травмами. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— У него незначительные травмы: легкая степень черепно-мозговой травмы и ушиб голеностопа, — сообщил собеседник.

Сейчас в происшествии разбираются полицейские. Но уже известно, что водитель «Газели» не новичок на дороге — мужчина за рулем уже 15 лет.

Пользователи соцсетей спорят о том, кто виноват в смертельном ДТП.

В сети разгораются нешуточные споры

В сети разгораются нешуточные споры

В любом случае погибшего в лобовом столкновении с «Газелью» уже не вернешь — мужчине было 39 лет.

Пострадавшего в аварии мужчину спасти не удалось

Пострадавшего в аварии мужчину спасти не удалось

Как вы считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 20:50

Чего тут думать? Кто выехал на встречку- тот виноват. Уже 15 лет. Я вот почти 30- и то не считаю, что много. А вообще- скорей бы на беспилотники перейти. Человек- плохой водитель, издревле не приспособлен к высоким скоростям

Водила.
26 июн 2019 в 16:21

А почему Обе на одной полосе и встретились целовались лоб в лоб,наверное договорились,а?.Да у нас тоже в садовом участке в Дёме ""Коллективный Труд"" оставляют дряхлые "жигуленки" зеленого цвета машины в полуповоротной садовой дороге месте,что можно и хорошо "поцеловаться",,сказала бы Алла Пугачева. Ну а так водилу этого дряхлого"Жигуленка" ждем в Госавтоинспекции. Номер машина уже написано передано,,.

Зара
26 июн 2019 в 14:49

Вот вот Догонялся Человека на тот свет отправил, а сам целехонький