17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Скончался в больнице через полчаса: стали известны подробности ДТП на Бельском мосту в Уфе

Водитель выехал на полосу реверсивного движения на красный

Поделиться

От столкновения почти не осталось передней части автомобилей

От столкновения почти не осталось передней части автомобилей

Стали известны последствия ДТП на Бельском мосту в Уфе. Инцидент произошел накануне, 25 июня, в девять часов вечера. Водитель «Газели» выехал на полосу реверсивного движения на красный, в это же время по той же полосе ехала KIA. После удара «Газель» выбросило на правую сторону проезжей части, и автомобиль сталкивается с «Дэу-Нексией». В результате этого один человек погиб, а второй борется за жизнь в больнице.

— Водителя «КИА» госпитализировали в уфимскую больницу, где он скончался через полчаса после столкновения. Водитель «Газели» пока находится в больнице, — сообщил источник UFA1.RU.

На место ДТП выехали спасатели, они вытаскивали пострадавших из искореженных машин.

Как считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 16:01

Газелист - это диагноз. Собрать их всех, и на пересдачу!

Гость
26 июн 2019 в 13:37

Больше не лезу на реверсивную полосу когда вечером на ней включают зеленый на выезд из города. Пришел к такому после того, как такой же газелист чуть меня не протаранил. Он ехал сигналил вовсю, хотя с его стороны горел красный. Еле успел вправо уйти. Слава Богу справа не было машины. Дураков на дорогах много. Так что берегите себя и берегитесь реверсивной полосы.