22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Скончался в больнице через полчаса: стали известны подробности ДТП на Бельском мосту в Уфе

Водитель выехал на полосу реверсивного движения на красный

Поделиться

От столкновения почти не осталось передней части автомобилей

Фото: ГИБДД РБ

Стали известны последствия ДТП на Бельском мосту в Уфе. Инцидент произошел накануне, 25 июня, в девять часов вечера. Водитель «Газели» выехал на полосу реверсивного движения на красный, в это же время по той же полосе ехала KIA. После удара «Газель» выбросило на правую сторону проезжей части, и автомобиль сталкивается с «Дэу-Нексией». В результате этого один человек погиб, а второй борется за жизнь в больнице.

— Водителя «КИА» госпитализировали в уфимскую больницу, где он скончался через полчаса после столкновения. Водитель «Газели» пока находится в больнице, — сообщил источник UFA1.RU.

На место ДТП выехали спасатели, они вытаскивали пострадавших из искореженных машин.

Как считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 16:01

Газелист - это диагноз. Собрать их всех, и на пересдачу!

Гость
26 июн 2019 в 13:37

Больше не лезу на реверсивную полосу когда вечером на ней включают зеленый на выезд из города. Пришел к такому после того, как такой же газелист чуть меня не протаранил. Он ехал сигналил вовсю, хотя с его стороны горел красный. Еле успел вправо уйти. Слава Богу справа не было машины. Дураков на дорогах много. Так что берегите себя и берегитесь реверсивной полосы.