23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Авария на Бельском мосту в Уфе: в столкновении «Газели», KIA и Daewoo Nexia пострадали трое

ДТП стало причиной крупной пробки

Поделиться

На месте столкновения работали спасатели, они помогли вытащить пострадавших из автомобилей

Фото: ГИБДД РБ

Вечером во вторник, 25 июня, на реверсивной полосе моста через реку Белая в Уфе столкнулись три машины — «Газель», KIA и Daewoo Nexia. В аварии пострадали несколько человек, им потребовалась помощь спасателей и медиков.

— На въезде в город, на Бельском мосту, произошло столкновение трех автомашин — «Газель-Соболь», KIA и ещё одного легкового автомобиля. В результате ДТП один человек из автомашины «Газель» и один человек из автомашины KIA пострадали. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ. 

По уточненным данным, еще одному человеку, ехавшему в третьей машине, Daewoo Nexia, также понадобилась медицинская помощь.

Авария стала причиной крупного дорожного затора, из-за участников аварий и автомобилей экстренных служб движение в вечерний час пик было затруднено.

Другая серьезная авария произошла на трассе Уфа — Оренбург в районе поселка Подлесное. Один из трех столкнувшихся автомобилей загорелся, очевидцы слышали хлопок от взрыва газового баллона.

Как считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!