13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Авария на Бельском мосту в Уфе: в столкновении «Газели», KIA и Daewoo Nexia пострадали трое

ДТП стало причиной крупной пробки

Поделиться

На месте столкновения работали спасатели, они помогли вытащить пострадавших из автомобилей

На месте столкновения работали спасатели, они помогли вытащить пострадавших из автомобилей

Вечером во вторник, 25 июня, на реверсивной полосе моста через реку Белая в Уфе столкнулись три машины — «Газель», KIA и Daewoo Nexia. В аварии пострадали несколько человек, им потребовалась помощь спасателей и медиков.

— На въезде в город, на Бельском мосту, произошло столкновение трех автомашин — «Газель-Соболь», KIA и ещё одного легкового автомобиля. В результате ДТП один человек из автомашины «Газель» и один человек из автомашины KIA пострадали. Полиция устанавливает обстоятельства ДТП, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ. 

По уточненным данным, еще одному человеку, ехавшему в третьей машине, Daewoo Nexia, также понадобилась медицинская помощь.

Авария стала причиной крупного дорожного затора, из-за участников аварий и автомобилей экстренных служб движение в вечерний час пик было затруднено.

Другая серьезная авария произошла на трассе Уфа — Оренбург в районе поселка Подлесное. Один из трех столкнувшихся автомобилей загорелся, очевидцы слышали хлопок от взрыва газового баллона.

Как считаете, кто виноват в этой аварии? Пишите свое мнение в комментариях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!