17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Родители сейчас убиты горем»: в Башкирии семиклассника нашли мертвым в сарае

По словам очевидцев, подросток свел счеты с жизнью

Поделиться

Подросток на учете не состоял и суицидальных наклонностей за ним не замечали

Подросток на учете не состоял и суицидальных наклонностей за ним не замечали

Трагедия произошла вчера, 24 июня, поздно вечером в деревне Утеймуллино Аургазинского района. 13-летнего Ильсура нашли мертвым в сарае. По словам источника UFA1.RU, подросток покончил с собой.

В местной администрации про инцидент уже знают, но подробностей раскрывать не стали. Источник UFA1.RU рассказал, что вчера до поздней ночи возле дома Ильсура ходили одноклассники, представители муниципалитета и школьные учителя.

— Семья у него благополучная, на учете он не состоял, и суицидальных наклонностей за ним не замечали. Просто как гром среди ясного неба. Не могу понять, почему он так поступил, — рассказал собеседник портала.

По словам источника, трагедия сильно ударила по семье школьника.

— Родители сейчас убиты горем. Они у него простые — отец работал на Севере, мать занималась домом. У них большое хозяйство, Ильсур помогал родителям по дому. Вчера вот сено привезли, с утра еще только убирал его, а вечером вот так все вышло, — добавил источник.

Недавно в Башкирии покончил с собой 20-летний парень. На своей странице он оставил развернутую прощальную записку, в которой подробно расписал, почему он так поступил, и просил никого в своей смерти не винить.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
25 июн 2019 в 11:51

Темное дело , ждем новых подробностей .Зачем ходить всем этим людям возле его дома , похоже на какую-то секту .

Фото пользователя
17 июл 2019 в 05:30

В путинской России такая безысходность что даже школьники вешаются.

аноним
27 июн 2019 в 08:31

что экзамены не хотел сдавать