19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии подростки пошли на реку и надругались над шестиклассницей

Полицейские задержали парней, теперь им грозит уголовное преследование

Поделиться

Полицейские быстро задержали подростков

Фото: Тимур Шарипкулов

Инцидент произошел ночью 23 июня в городе Салавате. Два парня четырнадцати лет, один шестнадцати и тринадцатилетняя девочка отправились на речку. Только вот парням было недостаточно окунуться в прохладную воду — они решили развлечься с шестиклассницей.

— Парни совершили насильственные действия сексуального характера. На следующий день с заявлением в полицию обратилась мать девочки. Сотрудники полиции сразу же задержали любителей школьниц, — сообщил источник UFA1.RU

Максимальное наказание по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраст» — лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Однако в силу возраста обвиняемых судья может смягчить наказание.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ, с подозреваемыми проводятся следственные действия, — сообщили в Следкоме Башкирии.

В этот же день, 23 июня, в детском лагере в Башкирии взрослый мужчина пытался совратить 13-летнюю девочку.

Если вы что-то знаете об этой истории, присылайте сообщения в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
25 июн 2019 в 11:46

Не убавить срок , а добавить надо