23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ходил по доскам и сорвался: в Башкирии рабочий упал с крыши дома

По словам очевидцев, мужчина работал без страховки

Поделиться

Мужчина рухнул на кучу шифера

Фото: Жесть Стерлитамака / Vk.com

Вот к чему приводит нарушение техники безопасности. Сегодня, 24 июня, буквально несколько часов назад произошло ЧП в городе Стерлитамаке. С крыши дома в районе улицы Интернационалистов сорвался рабочий. Мужчина рухнул на обломки шифера. Вокруг пострадавшего быстро собралась толпа людей. По словам очевидцев, инцидент произошел из-за халатности.

— Они ходили по доскам без страховки, он поскользнулся и сорвался, — рассказали очевидцы в городском паблике «Жесть Стерлитамака».

Как сообщил источник UFA1.RU, мужчина выжил — его отвезли в больницу. Пострадавший пришел в себя и находится в сознании.

Недавно в Уфе женщина выпала из окна, когда мыла окна. Она потеряла равновесие и оперлась рукой о москитную сетку, которая, разумеется, не смогла ее удержать, и уфимка рухнула вниз. К сожалению, женщина погибла на месте.

Если вы хотите поделиться своим методом защиты от выпадения из окон, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 июн 2019 в 07:30

Здравствуйте!!! Я все время был в сознании, и во время, и после падения. Сейчас чувствую себя хорошо. Перелом обеих пяток и левой руки (закрытые переломы). Выражаю огромнейшую благодарность всем кто принимал участие в этом событии. Спасибо!!!! Благодарю!!!