23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

350 человек оказались на улице: из-за замкнувшей проводки пришлось эвакуировать универмаг «Уфа»

Сигнализация сработала из-за обгоревшей изоляции

Поделиться

Люди покинули здание до приезда пожарных

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 24 июня, в Уфе спасателям пришло сообщение о возгорании в универмаге «Уфа», там сработала пожарная сигнализация. На место направили девять единиц техники и 26 человек личного состава. Администрация универмага, не дожидаясь пожарных, самостоятельно эвакуировала из здания 350 человек.

Прибывшие на место специалисты выяснили, что сигнализация сработала из-за замыкания проводки, горения не было.

— Изоляция на проводах расплавилась, и от этого дыма сработала сигнализация, — рассказали в МЧС Башкирии. — Всем силам дали отбой.

В ТРЦ «Планета» недавно эвакуировали 400 человек. Сообщение о том, что в торгово-развлекательном центре пожар, поступило поздно вечером, но оно оказалось ложным.

Если вы попали в число эвакуированных, расскажите, как это было. Ждем ваших писем на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кнеге
27 июн 2019 в 01:00

а причем здесь женская попа ?

Жека
25 июн 2019 в 00:50

А кто хочет совсем от сюда эвакуироваться?