16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Зарезавший ножом трех человек житель Башкирии имел психическое заболевание

Жертвами мужчины стали сестра и два соседа-пенсионера

Поделиться

В этом доме с матерью и сестрой жил подозреваемый в убийстве. Вход сейчас опечатан

Фото: Ольга Блажнова

Житель Башкирии, который скончался после выстрела полицейских, имел психическое заболевание — шизофрению. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Накануне, 23 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение от местных жителей, что по улицам села Ибрагимово Кармаскалинского района разгуливает мужчина с ножом. На место сразу же выехали сотрудники полиции. Но вид работников патрульно-постовой службы не напугал мужчину — он бросился на них с ножом. Стражи порядка сделали предупредительный выстрел в воздух, только это мужчину не остановило. Тогда один из полицейских выстрелил мужчине в ногу. На место приехала скорая, но спасти местного жителя не удалось.

— По имеющейся на данный момент информации, по прибытии на улице сотрудники ППС обнаружили местного жителя, который ходил с ножом, лопатой и в окровавленной одежде. Полицейские потребовали от мужчины бросить нож, однако мужчина, размахивая оружием, бросился на сотрудников. Тогда в соответствии с законом «О полиции» один из полицейских сделал предупредительный выстрел в воздух, — сообщили в МВД Башкирии.

Полицейские обнаружили тела двух соседей погибшего — 79-летнего мужчины и 76-летней женщины. Они находились на своем участке. В доме, где проживал погибший, стражи порядка нашли тело его родной сестры. Также с ножевыми ранениями к медикам обратились еще двое жителей деревни. На мужчину завели уголовное дело, правда, судить теперь будет некого. 

Если вы знаете об этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter