13 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

Вышел из машины посреди дороги и упал: инцидент на трассе под Уфой попал на видео

Личность мужчины устанавливается

Поделиться

Почему мужчина бросил автомобиль и лежал на тротуаре, пока выясняют

Почему мужчина бросил автомобиль и лежал на тротуаре, пока выясняют

Сегодня, 23 июня, водители на трассе Уфа — аэропорт могли наблюдать странную картину — на мосту перед развязкой у поселка Чесноковка во втором ряду стоит пустой автомобиль, а на мостовой лежит мужчина.

— Мы ничего не поняли сначала, подумали, что ДТП, но рядом не было других автомобилей. Остановились спросить, все ли у него в порядке, а он нам палец вверх показал. Решили, что он нетрезвый. Но там уже кто-то успел вызвать полицию, поэтому мы дальше поехали, — рассказал очевидец.

автор: читатель UFA1.RU

Как рассказали корреспонденту UFA1.RU в ГИБДД РБ, мужчина сейчас находится под наблюдением медиков, его личность устанавливают, как и то, был ли он за рулем или на месте пассажира:

— Сегодня в ГИБДД города Уфы поступило сообщение о ДТП на автодороге Уфа — Оренбург около поселка Чесноковка. При проверке сообщения установлено, что на месте находится автомобиль Opel, из которого вышел мужчина, ударился и упал. Была вызвана скорая помощь, мужчину госпитализировали, его состояние и личность устанавливаются, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД РБ.

Неравнодушные люди на дорогах нередко спасают жизни. В марте этого года UFA1.RU нашел одного из этих героев. Олег Жуков рассказал, как произошла авария, как он спасал людей и почему не смог проехать мимо, как остальные.

Если вы знаете, кто был за рулем Opel или видели обстоятельства инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
23 июн 2019 в 22:00

Ну как в американских фильмах: " с вами все в порядке " и едим дальше.