13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

На реке Ай в Башкирии утонул 7-летний мальчик

Он купался без присмотра родителей

Поделиться

В Башкирии всего 75 оборудованных пляжей, где можно купаться без опасений за жизнь и здоровье

В Башкирии всего 75 оборудованных пляжей, где можно купаться без опасений за жизнь и здоровье

В селе Месягутово Дуванского района Башкирии на реке Ай утонул семилетний мальчик. Трагедия произошла накануне, 22 июня.

— Ребенок купался в реке в необорудованном для купания месте и без присмотра взрослых, — прокомментировали в пресс-службе ГК ЧС Башкирии. — В этом году это третий трагический случай с детской гибелью на воде. Призываем жителей республики соблюдать меры безопасности на воде.

Взрослым стоит помнить, что нельзя оставлять у воды малолетних детей без присмотра. Не стоит купаться в незнакомых местах, тем более нырять там. Не заплывайте далеко от берега и не плавайте там, где ходят речные суда, моторные лодки и водные мотоциклы.

В начале июня в Бурзянском районе семилетний мальчик заплыл слишком далеко от берега, вернуться он уже не смог. В минувшую пятницу, 21 июня, погибла в воде 11-летняя девочка — она купалась в опасном месте.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шрек
23 июн 2019 в 20:10

Там нет оборудованных мест для купания А раньше были И берег чистили и дно А сейчас власти наплевали на все Лишь бы карманы набить!