23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

На озере в Башкирии двое маленьких детей уплыли на надувном матрасе

Их мама отлучилась за полотенцем

Поделиться

Мужчины кинулись в погоню на моторной лодке и предотвратили трагедию

Фото: ГУ МЧС по Башкирии

Утром сегодня, 23 июня, на озере Аслыкуль в Башкирии спасатели предотвратили трагедию. Мать с детьми четырех и десяти лет плавали на надувном матрасе. В какой-то момент дети замерзли, и женщина вышла на берег за полотенцем. Но пока она ходила, матрас отнесло от берега ветром.

Женщина кинулась в воду в надежде догнать уплывающих детей, но борьба с сильным течением оказалась безуспешной.

— На случившееся быстро отреагировали дежурившие на озере спасатели БРОСВОД, они моментально подплыли на моторной лодке и сняли детей с матраса, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии.

В Башкирии 75 пляжей, где можно купаться и загорать без риска для жизни и здоровья. МЧС публиковал список оборудованных пляжей, где всегда можно рассчитывать на помощь спасателей.

Если вы стали очевидцем счастливого спасения, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 11:26

"борьба с сильным течением" - на Аслыкуле есть сильное течение?