22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Башкирии водитель сбил на пешеходном переходе 5-летнюю девочку

Мужчина отказался от медицинского освидетельствования

Поделиться

Chevrolet Lanos поворачивал направо

Chevrolet Lanos поворачивал направо

ДТП произошло около полуночи накануне, 22 июня, на проспекте Ленина в городе Октябрьском. Пострадала пятилетняя девочка — 35-летний мужчина за рулем Chevrolet Lanos не пропустил ребенка с родителями на пешеходном переходе.

Водитель, житель города Октябрьский, поворачивал направо, на улицу Островского.

— Местный житель совершил наезд на пятилетнюю девочку, предположительно, переезжавшую проезжую часть на самокате по пешеходному переходу в сопровождении родителей. Ребенок получил травмы. Водитель отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД РБ.

Меньше двух недель назад в Уфе также при повороте водитель за рулем KIA Rio сбил 12-летнего велосипедиста. Мальчик отделался переломом ноги.

Если вы стали очевидцем этой аварии или обладаете любой полезной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Уфимка
    23 июн 2019 в 19:55

    Водитель, безусловно, заслуживает наказания, но напрашивается вопрос: почему в ночное время пятилетняя девочка разъезжала на самокате? Она должна была уже два-три часа быть в постели и видеть седьмой сон.