16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Видео: на трассе Уфа — Оренбург в ДТП с тремя иномарками дотла сгорел автомобиль Peugeout

Есть пострадавшие

Поделиться

От автомобиля практически ничего не осталось

Фото: «БашДТП» / Vk.com

На 104-м километре трассы Уфа — Оренбург после столкновения трех машин, дотла сгорел Peugeout Partner. Авария случилась в субботу, 22 июня, около 17:23 в районе поселка Подлесное. Последствия аварии засняли многочисленные очевидцы и выложили фотографии и видео в соцсети.

По информации Госавтоинспекции региона, автомобили Peugeout Partner, Toyota и Opel двигались в попутном направлении, и в какой-то момент столкнулись. От удара фургон Peugeout, оборудованный газовым баллоном, взорвался. В результате автомобиль сгорел.

— Пострадала пассажирка 1960 года рождения из автомобиля Toyota, — сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

На место выезжали спасатели, пожар удалось быстро потушить.

Накануне, 21 июня, в Чишминском районе республики с дороги слетела и опрокинулась на крышу «Лада-Калина», пострадали два человека.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
23 июн 2019 в 09:06

неправда, пожарная мешина приехала со стороны Стерлитамака минут через 40 когда уже автомобиль полностью сгорел и тушить было нечего, ГИБДД вообше приехали еще позже и не долго не организовывали движение в сторону УФЫ