17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Умер владелец банка УРАЛСИБ

Владимиру Когану было 56 лет

Поделиться

Удаленный центральный офис находится в Уфе

Фото: Артур Салимов, Spbgasu.ru

На 57-м году жизни скончался владелец банка УРАЛСИБ Владимир Коган, сообщается на сайте банка. 

— С прискорбием сообщаем, что ушел из жизни основной акционер банка Владимир Игоревич Коган. Приносим искренние соболезнования родным и близким, — написано на главной странице сайта УРАЛСИБа.

Справка: Владимир Коган родился в Ленинграде в 1963 году. В 2015 году приобрёл контрольный пакет акций банка УРАЛСИБ.

УРАЛСИБ — российский коммерческий банк, входящий в топ-30 крупнейших кредитных организаций страны. История банка началась в конце 1988 года с объединения ряда отраслевых банков республики — «Башагробанка», «Башжилсоцбанка» и «Башпромбанка». 

Проходит санацию с 4 ноября 2015 года. Расходы государства на финансовое оздоровление банка, по данным «Википедии», оцениваются в 81 миллиард рублей. При этом сам УРАЛСИБ стал одним из банков-агентов, которые занимались выплатами вкладов бывшим клиентам «Роскомснаббанка».

Если вы были знакомы с Владимиром Коганом, ждем ваши комментарии, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2019 в 04:24

Я б за эти проценты что плачу по ипотеке..... Скажите адрес где прощание будет....

Гость
20 июн 2019 в 22:05

Не жалко!

Омм
20 июн 2019 в 18:32

Мне понравилось! Просто взял и купил контрольный пакет акций. Да, и миллиарды с собой не забрал.... Жаль...