24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Состояние тяжелое»: в Башкирии ребенок напоролся животом на металлический штырь

Очевидцы удерживали мальчика на весу до приезда спасателей и скорой помощи

Поделиться

Место, где мальчик наткнулся на торчащий прут

Место, где мальчик наткнулся на торчащий прут

В Кумертау 11-летний мальчик, перелезая через забор, напоролся на торчащий железный штырь. Все случилось во дворе дома № 25 по улице Карла Маркса.

Инцидент произошел накануне днем, 19 июня. Ребенок получил тяжелейшую рану — металлический прут проткнул ему живот. Очевидцы случившегося бросились помогать мальчику и до приезда скорой и спасателей удерживали его на весу, чтобы штырь не проник глубже. 

— Мы видели, это ужасно, скорее пусть выздоравливает. А гаражи эти снести надо давно, все дети по крышам скачут и зимой, и летом, — рассказала очевидец случившегося Елена. 

Позднее в этот день мальчика прооперировали. Медики оценивают состояние ребенка как тяжелое.

На прошлой неделе в Башкирии произошла другая трагедия с участием ребенка. Девочка семи лет упала с горки и повредила позвоночник. Очевидцы случившегося считают, что виноват собственник горки, так как она не соответствует нормам

Если вы стали очевидцем случившегося, ждем ваши комментарии, сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
20 июн 2019 в 17:15

"А Васька всё слушает и ест..."