23 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Переломано все: в Башкирии под колесами фуры погибла велосипедистка

За жизнь женщины боролись врачи, но спасти ее не удалось

Поделиться

Велосипедистка ехала по тротуару

Фото: источник UFA1.RU

Водитель МАЗ не заметил на дороге велосипедистку и наехал на нее. Инцидент произошел вчера, 18 июня, в городе Ишимбае. 31-летняя женщина ехала по тротуару, а водитель длинномера выезжал с прилегающей территории на проезжую часть. Женщина осталась под колесами фуры. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. По словам собеседника, женщину отвезли в больницу. Врачи бились за жизнь пациентки четыре часа, но спасти ее не удалось. 

— У нее было переломано все тело: ребра, таз, был разрыв внутренних органов. Врачи не смогли ее спасти, — сообщил источник.

В конце мая этого года столицу Башкирии потрясло ДТП с участием ребенка — водитель внедорожника сбил на пешеходном переходе 9-летнего велосипедиста. Мальчик ехал на школьную экскурсию.

Если вы знаете обстоятельства трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шерлок Холмс
19 июн 2019 в 22:05

Женщина ехала по тротуару. Машина ехала по дороге. Как же они встретились? Ничего не понимаю.

Гость
19 июн 2019 в 18:52

Прекратите уже пиарить велосипеды! Не готовы пока наши города! Нужно создать безопасную среду сначала. А так всех жалко

йожиг
19 июн 2019 в 09:39

ПрофессиАнал за то!