23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Янаульском районе Башкирии в деревенской бане нашли погибших женщину и двухлетнюю девочку

Следователи устанавливают обстоятельства

Поделиться

Идет доследственная проверка

Фото: Тимур Шарипкулов

В селе Зайцево Янаульского района Башкирии в деревенской бане обнаружили тела 58-летней женщины и девочки двух лет, ее внучки. Погибших нашла соседка — вечером накануне, 16 июня, женщина заглянула в гости, но в доме никого не было. По предварительной версии, бабушка и внучка отравились угарным газом.

— Идет доследственная проверка по факту обнаружения тел женщины и двухгодовалой девочки. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии, — прокомментировали в пресс-службе республиканского управления СК РФ.

По факту обнаружения тел следователи завели уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

В середине марта следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины — отца детей двух и четырех лет. Малыши задохнулись при пожаре, который начался из-за неисправного обогревателя.

Если вы знаете обстоятельства этого происшествия или знакомы с погибшими, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!