23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В ДТП с Volkswagen Polo и SKODA Fabia в Башкирии погиб 11-летний мальчик, еще двое детей пострадали

Четверо взрослых попали в больницу

Поделиться

Fabia после удара улетела в кювет

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельное ДТП произошло сегодня вечером на Бирском тракте в Янаульском районе Башкирии. Там на большой скорости лоб в лоб врезались две легковушки — темный Volkswagen Polo и красная SKODA Fabia. Перед Volkswagen полностью стерло, а Fabia от удара слетела с дороги и отправилась в кювет.

Со слов очевидцев, в ДТП пострадали трое детей. На месте работали медики скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

— Мальчишку откачивали, когда я проезжал, не могли откачать. Но вроде бы все живы, — рассказал очевидец происшествия Денис.

Видео: bash_dtp_official

По официальным данным, к сожалению, выжили не все. 11-летний пассажир Polo скончался в больнице.

— Двое детей 3 и 15 лет с травмами госпитализированы. Также в больницу попали водители обоих автомобилей и три пассажирки 23, 33 и 39 лет, — сообщили в ГИБДД республики.

Вчера в Куюргазинском районе лоб в лоб врезались Mercedes Gelandewagen и ВАЗ-2110. Водитель и пассажир отечественной легковушки погибли на месте, две пассажирки немецкой иномарки с травмами оказались в больнице.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЗА правду
17 июн 2019 в 08:35

Артур, мальчишки бегают во дворе, озорничают, играются и т.д.

Погиб мальчик!!!! Запомните, товарищи из Уфа1. Это не в первый раз уже с Вашей стороны. Спасибо!!!

Уфимец
16 июн 2019 в 22:43

Да по фигу, вообще как то не интересно!