Мама бросила у дома: в Башкирии под колесами «Газели» погибла полуторагодовалая девочка

Ее брат попал в больницу с травмами

Поделиться

Водитель сдавал назад

Фото: ГИБДД РБ

На улице Ибрагимова в селе Верхние Киги под колеса «Газели» попали маленькие дети — брат и сестра играли возле лужи рядом с домом. Девочке было всего полтора года, она скончалась в больнице, трехлетнего мальчика врачи осмотрели и отпустили домой, у него закрытая травма головы, ушиб коленки и бедра. ДТП произошло накануне, 12 июня, в 18:30.

— Возле магазина «Гермес» 27-летний водитель за рулем грузовой «Газели», предположительно, при движении задним ходом допустил наезд на детей, — объяснили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

По информации источника UFA1.RU, 38-летняя мать не работает, во время ДТП ее не было дома, женщина ведет распутный образ жизни, а у погибшей девочки и ее пострадавшего брата разные отцы.

Водитель «Газели» сейчас под подпиской о невыезде, ему придется отвечать перед судом за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Дети играли возле лужи рядом со своим домом

Дети играли возле лужи рядом со своим домом

Вечером во вторник, 11 июня, в Бурзянском районе под КАМАЗ залетела легковушка — погибли мужчина, женщина и двое мальчиков, предположительно, трех и пяти лет.

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    13 июн 2019 в 14:34

    А почему нет спрос с ихних отцов?.Что сунули-вынули и дальше ,,пошли к бабам?.

    Имя
    13 июн 2019 в 11:24

    Почему у таких воДЯТЛОВ права не отбирают???

    Имя
    13 июн 2019 в 10:38

    Почему у таких мамаш детей не отбирают???