19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Мне 14, я вам просто клянусь, и мы не пили»: в Башкирии в лесу на видео сняли пьяных детей

Одна девочка еле ворочала языком, а другая не могла встать с земли

Поделиться

Девочка едва держалась на ногах и на ходу выдумала себе имя и фамилию

Фото: читатель UFA1.RU

Очевидцем детской попойки стал житель города Туймазы. Мужчина забрел на местный водоем и с удивлением обнаружил компанию пьяных детей. Стайка детей сидела вокруг догоревшего костра, а щуплая девочка свернулась калачиком у подножия березы и обвила голову руками.

— Что это такое?! Сколько вам лет?! — возмущается на видео мужчина и требует, чтобы девочки назвали свои имена, фамилии и номер школы.

Одна из девочек стоит, пошатываясь, еле ворочает языком, и, закрывая лицо рукой, на ходу выдумывает ответы для строгого гражданина.

— Я знаю этих девочек, — рассказал корреспонденту UFA1.RU местный житель. — Это сестры, одной 12, другой 11 лет, они на видео и возраст, и имена наврали. Эти девочки уже пили и курили, употребляли насвай. Та, что на видео спит, это младшая. Есть старшая сестра, ей 16, она живет у бабушки. Девочки не слушают маму и делают что хотят. Мама работает, в личной жизни разбирается, папа в тюрьме, а у мамы новый мужчина, и с ним не все гладко. Дети сами по себе.

По словам собеседника портала, видео пьяных детей уже отправили в органы опеки города Туймазы.

Другая шокирующая история с малолетними детьми произошла прошлым летом в Иглино. Из дома пропала 11-летняя девочка и ее 15-летний кавалер. Нашли Ромео и Джульетту лишь через двое суток. Они держались за ручку и целовались

Если вам известно о таких же никому не нужных детях, за которыми никто не смотрит, пишите комментарии и присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2019 в 17:50

Мужичок - стукачек

Кот
12 июн 2019 в 22:55

Сегодня в Уфе за наличку легко смог купить две бутылки водки. Оставляешь наличку и акциз от бутылки и всё Хабирову привет

жаль девчат
12 июн 2019 в 19:06

Что хорошего их ждёт? Ничего! Ни с матерью, которой на них плевать, не в детдоме или интернате,