7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Девочка едва держалась на ногах и на ходу выдумала себе имя и фамилию

Девочка едва держалась на ногах и на ходу выдумала себе имя и фамилию

Очевидцем детской попойки стал житель города Туймазы. Мужчина забрел на местный водоем и с удивлением обнаружил компанию пьяных детей. Стайка детей сидела вокруг догоревшего костра, а щуплая девочка свернулась калачиком у подножия березы и обвила голову руками.

— Что это такое?! Сколько вам лет?! — возмущается на видео мужчина и требует, чтобы девочки назвали свои имена, фамилии и номер школы.

Одна из девочек стоит, пошатываясь, еле ворочает языком, и, закрывая лицо рукой, на ходу выдумывает ответы для строгого гражданина.

— Я знаю этих девочек, — рассказал корреспонденту UFA1.RU местный житель. — Это сестры, одной 12, другой 11 лет, они на видео и возраст, и имена наврали. Эти девочки уже пили и курили, употребляли насвай. Та, что на видео спит, это младшая. Есть старшая сестра, ей 16, она живет у бабушки. Девочки не слушают маму и делают что хотят. Мама работает, в личной жизни разбирается, папа в тюрьме, а у мамы новый мужчина, и с ним не все гладко. Дети сами по себе.

По словам собеседника портала, видео пьяных детей уже отправили в органы опеки города Туймазы.

Другая шокирующая история с малолетними детьми произошла прошлым летом в Иглино. Из дома пропала 11-летняя девочка и ее 15-летний кавалер. Нашли Ромео и Джульетту лишь через двое суток. Они держались за ручку и целовались

Если вам известно о таких же никому не нужных детях, за которыми никто не смотрит, пишите комментарии и присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!