17 августа суббота
СЕЙЧАС +28°С

Лицом в асфальт: в Башкирии задержали троих грабителей из Новосибирска

Последствия спецоперации силовики сняли на видео

Поделиться

Жуликов взяли с поличным, когда они утащили из чужого грузовика полмиллиона рублей. А при обыске их машины нашли еще 650 тысяч

Фото: rosgvard_bash / Vk.com

Фигурантами уголовного дела по статье «Кража» в Мелеузе стали трое мужчин: 36-летний житель Новосибирска и двое его сообщников 37 и 39 лет. Их взяли в тот момент, когда они вскрыли припаркованный грузовик на улице Ленина и украли из салона 450 тысяч рублей.

— Их задержали с поличным, когда они пытались уехать с места происшествия, — рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Когда жуликов скрутили и уложили лицами в пол, обыскали и их старенькую легковушку. В салоне нашли 650 тысяч рублей, сканер автосигнализации, банковские карточки и целый арсенал приспособлений для вскрытия автомобилей. Присмиревших жуликов, лежащих на асфальте, силовики сняли на видео — чтоб другим неповадно было.

Видео: rosgvard_bash / Vk.com

Сейчас с грабителями работает полиция.

В Сибае днем ранее скрутили водителя на Tiguan. Он не реагировал на приказ остановиться и пытался скрыться от ГИБДД во дворах жилых домов. Теперь его ждут в суде.

Если вы знаете о случаях нарушения закона, пишите комментарии и присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    12 июн 2019 в 20:31

    грузовик... на Ленина.... с наличкой... что он там делал? палёный алкоголь грузил?

    Житель.
    13 июн 2019 в 00:10

    Наверняка наблюдали за ними из Новосибирска.Да и машина наверное тоже оттудова. Вор должен сидит в тюрьме,если деньги много-много.