7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
Кабина грузовика смялась, как картонка

Кабина грузовика смялась, как картонка

Смертельная авария произошла в Бижбулякском районе республики еще вчера, 11 июня, однако в Госавтоинспекции сообщили о ней только сегодня. 

Все произошло на дороге Бижбуляк — Аксёново. Грузовиком КАМАЗ, груженым зерном, управлял 30-летний житель Оренбургской области. На 15-м километре трассы водитель потерял управление — грузовик улетел в кювет и опрокинулся. Кабина смялась, как картонка, вдобавок ее завалило рассыпавшимся зерном. 

— Водитель скончался на месте ДТП, — рассказал о произошедшем в своем блоге главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Всего за сутки произошло девять ДТП, пять человек погибли, девять — пострадали.

Другая смертельная авария произошла под вечер 11 июня рядом с деревней Старомусятово Бурзянского района: «Лада-Ларгус» столкнулась с КАМАЗом. Погибла семья с двумя детьми.

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!