18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Подруга погибшего в ДТП байкера Артёма Болдарева: «Он жил только ради дочери»

Что произошло на дороге, по словам девушки, могла записать видеокамера на шлеме Болта

Поделиться

По словам близких, Артём никогда не ездил на пределе своих возможностей

Фото: Vk.com / kusochek_vselennoi

10 июня насмерть разбился известный уфимский мотоблогер Артём Болдарев, также известный как Болт. ДТП произошло в Москве, куда блогер перебрался после открытия там собственного мотосалона. Корреспондент UFA1.RU пообщался с близкой подругой погибшего Анастасией.

Артём и Анастасия знакомы уже два года. Они вместе работали в автомобильной компании, где и начали общаться.

— Он часто помогал мне советами по личным делам, — вспоминает Анастасия. — Благодаря ему я и оказалась в мототеме.

Ещё недавно главным страхом девушки были мотоциклы. Но, по словам Анастасии, Артём заразил её своим увлечением.

— Если бы месяца три назад меня спросили, чего я никогда не сделаю, я бы ответила, что ни за что не сяду на мотоцикл, — говорит девушка. — А он как-то всё рассказал, показал, надел на меня комбинезон свой, экипировку. И это меня затянуло.

Автоблогер Василий Цой, автор канала Moto Daily, ссылаясь на свои источники, сообщил, что мотоцикл, на котором разбился Артём, был арендован для тест-драйва. По его мнению, в этом случае в шлеме у блогера наверняка должна была быть установлена камера. О наличии камеры упомянула и Анастасия.

— Пока не стоит говорить о том, что именно случилось. Если выложат видео, станет понятно уже, как все произошло, — сказала она.

На вопрос о том, был ли Болдарев лихачом, Анастасия ответила однозначно:

— Артём никогда не ездил на пределе своих возможностей. Он говорил мне: «Я не боюсь смерти, но у меня есть дочь. Я живу только ради неё».

По словам девушки, блогер был открытым и добрым человеком, никому не отказывал в помощи.

— Даже если он видел собаку с волочащейся лапой, он её обязательно подбирал и отвозил в ветеринарную клинику, — рассказала Анастасия. —Весь негатив в свою сторону он всегда обращал в шутку.

Подробной информации о трагедии в Подмосковье пока нет. По одной из версий, Артём Болдарев не справился с управлением и на высокой скорости столкнулся с другим автомобилем. На канал Болдарева Moto Nexus подписаны боле 287 тысяч человек.

За несколько часов до гибели Болт записал видео, как он управляет байком ногами.

Видео: Елена Жилинская

Если вы знали байкера лично, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не верю
12 июн 2019 в 10:03

Жил ради дочери тогда зачем так безбашенно ездил?

Лол Кек
12 июн 2019 в 09:59

Слишком много внимания к мотохрусту с ногами на руле. Излишняя самоуверенность и понты приводят к аварии.

Ночной Волк
12 июн 2019 в 08:14

Плевать на эту новость, знать его не желаю!