18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии «Лада-Ларгус» столкнулась с КАМАЗом: погибла семья с двумя детьми

Авария произошла неподалеку от деревни Старомусятово

Поделиться

Легковой автомобиль смяло, как картонку

Фото: gibdd102.ru

Смертельная авария произошла под вечер во вторник, 11 июня, в Бурзянском районе республики. На дороге Кага — Старосубхангулово неподалеку от деревни Старомусятово столкнулись «Лада-Ларгус» и грузовик КАМАЗ.

Об этом в своем блоге рассказал главный госавтоинспектор Динар Гильмутдинов.

После столкновения оба автомобиля слетели с обочины

— В салоне «Лады» погибли мужчина, женщина и двое мальчиков, предположительно 3 и 5 лет, — сообщил руководитель Госавтоинспекции по РБ.

Сейчас на месте аварии работает полиция. Обстоятельства ДТП уточняются.

Вся семья — родители и двое мальчиков 3 и 5 лет — погибла на месте

Смертельная авария с участием грузовика произошла зимой этого года под Авдоном. На полном ходу автомобиль Daewoo Gentra из Самары залетел под фуру. Мужчина, женщина и подросток из легкового автомобиля скончались на месте. Пятилетнюю девочку доставили в больницу

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПриЦЕЛ
11 июн 2019 в 23:15

Да как то по фигу, знать их не желаю!

гость
11 июн 2019 в 22:45

похоже камаз в бок ударил по ларгусу. Ктото кому то дорогу не уступил ((

наталья
11 июн 2019 в 22:29

носятся как бешеные чему удивляться - ходить по улице страшно