18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Столкнулись SKODA и ВАЗ-2109: момент, как люди выбираются из разбитого автомобиля, попал на видео

Авария произошла в Кугарчинском районе Башкирии

Поделиться

Два человека отправились на больничную койку

Фото: strdtp / Vk.com

Момент, как после ДТП люди с трудом выбираются из разбитой в ДТП машины, попал на видео. Авария произошла накануне, 10 июня, днем в Кугарчинском районе Башкирии. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. 

strdtp/vk.com

Со слов собеседника, за рулем SKODA Octavia находилась 42-летняя женщина. Стаж вождения у нее был небольшой — год и два месяца. Женщина двигалась в сторону села Исянгулово, но в один момент не справилась с управлением и въехала в отечественную «девятку», которой управлял 53-летний местный житель. Он собирался повернуть налево, когда в него влетела иномарка.

— Девушка за рулем иномарки пошла на обгон под запрещающий знак, в результате «девятка» перевернулась, — сообщают очевидцы.

Не обошлось без пострадавших.

— В этом ДТП пострадали два пассажира «девятки». 42-летняя женщина находилась на заднем сиденье машины, хотя была пристегнута ремнями безопасности, получила перелом бедра и ушибы. Еще один пассажир — 41-летний мужчина — находился на переднем сиденье. Он тоже был пристегнут ремнем, но, несмотря на это, от удара ему сломало челюсть, — сообщил источник.

Обоих пострадавших увезли в центральную районную больницу.

Какие случаи обгона приводят к лишению прав, читайте в нашем материале

Если вы стали очевидцами ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter