18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

За несколько часов до гибели байкер, разбившийся в Подмосковье, выложил видео, где рулит ногами

Уфимский мотоблогер Болт насмерть разбился на мотоцикле в Подмосковье

Поделиться

Артем был известен в своих кругах

Фото: Vk.com / kusochek_vselennoi

Уфимский мотоблогер, автор канала Moto Nexus Артём Болдырев насмерть разбился на мотоцикле. Об этом сообщили друзья погибшего на своих страницах в социальной сети. ДТП произошло 10 июня в 18:10 на 68-м километре трассы М-4 «Дон», недалеко от населённого пункта Ртищево. 

Артем / Instagram

Фотографии ДТП опубликовал паблик «Мотомосква». Позже в Сети появилось и видео с места событий. По словам очевидцев, мотоцикл столкнулся с двигавшимся впереди легковым автомобилем FIAT. Блогер не справился с управлением и от полученных травм скончался на месте. 


За несколько часов до аварии Болдырев снял короткое видео, в котором он управляет мотоциклом ногами. В ролике блогер произносит почти пророческие слова: 

— Большинство из этих проблем рождается из-за того, что я… 

Ранее подписчики неоднократно ругали блогера за экстремальную езду и нарушение ПДД. Болдырев часто пренебрегал правилами безопасности для исполнения эффектных трюков.

На канал 33-летнего блогера было подписано почти 300 тысяч человек. Moto Nexus является одним из крупнейших тематических каналов в Рунете.


В прошлом году у Артема за долги забрали иномарку. Чтобы выехать за границу, ему пришлось погасить долг в 300 тысяч рублей

Если вы знали байкера лично, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
rstm
11 июн 2019 в 20:10

Вот почему отчество Артемович редкость

Добро
11 июн 2019 в 23:29

Плевать на эту новость, знать его не желаю!

Денис
11 июн 2019 в 21:32

Ну, главное — видос успел запостить.