18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии два человека утонули, решив искупаться в открытых водоемах

Оба купальщика полезли в воду нетрезвыми

Поделиться

Спасти людей не удалось

Фото: Тимур Шарипкулов

Сразу два человека погибли во время купания. Всё произошло накануне, 10 июня. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Так, в Благовещенском районе в местном пруду утонул 35-летний мужчина. А в Альшеевском районе в реке Дёме решила искупаться 54-летняя женщина. Она также пошла ко дну и уже не смогла выплыть. 

— Оба человека находились в состоянии алкогольного опьянения и не работали, — сообщил собеседник.

Несколько дней назад в Башкирии нашли тело рыбака, пропавшего месяц назад. А в День защиты детей на местном водоеме в Бурзянском районе утонул семилетний мальчик.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте фото, видео и сообщения нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2019 в 09:31

Может с горя утопились из-за отсутствия работы?!

Гость
11 июн 2019 в 09:25

Не работали руками, что бы всплыть наверное.

Гуля
11 июн 2019 в 08:53

А при чем тут не работали???