24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Он был аутистом: в Уфе 11-летний мальчик выпал из окна восьмого этажа

Ребенок скончался в карете скорой помощи

Поделиться

На место происшествия стянули все экстренные службы

На место происшествия стянули все экстренные службы

Трагедия произошла вчера, 9 июня, вечером в микрорайоне Инорс в Уфе. Под окнами дома № 9/4 по улице Мушникова нашли тело 11-летнего мальчика.

— Ребенок упал с восьмого этажа. Предположительная причина происшествия — несчастный случай, — рассказали в управлении гражданской защиты Уфы.

Источник UFA1.RU рассказал, что ребенок состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Инцидент произошел в половине шестого вечера.

— Мальчишка страдал аутизмом, скорее всего, несчастный случай, — рассказал собеседник портала. — Он умер в машине скорой помощи.

Минувшее воскресенье забрало слишком много жизней. В Уфимском районе девятилетний мальчик зацепился удочкой за провода и умер от удара током. Несколькими часами ранее в Уфе в районе Южного автовокзала мужчина застрелил водителя белой «Приоры» и ранил его пассажирку. UFA1.RU следит за развитием событий в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не больной.
10 июн 2019 в 13:46

Напишут же:вроде больной,а вроде бы и не больной-можно и так понимать.А если на самом деле больной с рождения-а может просто толкнули,.