5 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Бросил умирать: в Башкирии лихач на «Гранте» проехал на красный, сбил человека на переходе и скрылся

На счастье пострадавшего, ему помогли очевидцы происшествия

Поделиться

Пешеход получил несколько переломов и других серьезных травм

Пешеход получил несколько переломов и других серьезных травм

Дикая история приключилась минувшим вечером 9 июня в городе Туймазы. Как сообщает паблик «Плохие новости», в центре города лихач на «Ладе-Гранте» сбил человека на пешеходном переходе, когда тот шел на зеленый сигнал светофора. Несмотря на то, что у пострадавшего была куча переломов и болевой шок, водитель даже не остановился и поскорее умчался с места происшествия.

На счастье пострадавшего мужчины, рядом оказались очевидцы происшествия, они вызвали медиков и сотрудников полиции.

Пока о состоянии пешехода ничего не известно. А лихача ищут сотрудники ГИБДД. Когда его найдут, то сесть за руль он еще долго не сможет — за проезд на красный и оставление места ДТП он лишится прав минимум на полтора года.

Вечер воскресенья выдался богатым на дикие происшествия. Вчера в Уфе в районе Южного автовокзала 24-летний мужчина расстрелял из ружья водителя белой «Приоры» и его пассажирку. Раненый мужчина скончался на месте, а девушку экстренно госпитализировали.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!