18 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Под Уфой мужчина пошел выбрасывать мусор, а наткнулся на снаряды от гранатомета

На место сразу же выехали спецслужбы

Поделиться

Как появились снаряды рядом с мусорными баками, пока не ясно

Фото: управление гражданской защиты Уфы

Житель поселка Жилино, который находится под Уфой, отправился выносить мусор субботним деньком, 8 июня. К слову, мусорные контейнеры находятся на окраине населенного пункта. Когда мужчина приблизился к мусорным бакам, то увидел необычную находку — два снаряда, предположительно, от гранатомета. Наблюдательный местный житель позвонил на номер 112.

Снаряды просто лежали в траве

Снаряды просто лежали в траве

— На место прибыли службы экстренного реагирования. Взрывотехники-сапёры инженерно-технического подразделения ОМОНа на месте провели обследование и выявили, что найденные снаряды являются учебными и опасности не представляют, — сообщили в управлении гражданской защиты Уфы.

Сотрудники говорят, что опасности не было

Сотрудники говорят, что опасности не было

Теперь интересную находку изучают сотрудники полиции.

Зимой на снаряде бывшей военной базы в Башкирии подорвался искатель металлолома. Власти говорят, что лежать там снаряды могут еще долго.

Если вы тоже находили никому не нужные снаряды на улицах городов и сел Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!