16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Пьяный уфимец избил полицейского под камерой видеонаблюдения и сбежал

Правда, вскоре его задержали, и теперь на него завели уголовное дело

Поделиться

Молодой человек дрался насмерть

Фото: источник UFA1.RU

Уголовный срок грозит уфимцу, который устроил пьяный дебош и напал на полицейского. Как рассказали в Следственном комитете Башкирии, 4 июня шумная компания выпивала в одном из подъездов микрорайона Инорс. Молодые люди вели себя агрессивно, матерились и громко разговаривали. Это категорически не нравилось другим жильцам дома, и они вызвали полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции попытался выгнать подвыпившую компанию, но один из молодых людей начал крыть служак матом и вести себя агрессивно. Тогда сотрудники решили задержать дебошира и доставить в отделение. Буйный парень идти в полицию наотрез отказался — и полез в драку. Молодой человек наносил полицейским удар за ударом и не давал себя задержать. Всё это происходило прямо под камерой видеонаблюдения. После потасовки дебошир сбежал с места преступления, но ненадолго, его личность быстро установили, а его самого нашли.

Видео: источник UFA1.RU

Суд уже избрал мужчине меру пресечения в виде подписки о невыезде, он даже признал свою вину.

— Ранее этот гражданин был судим за незаконный оборот наркотиков, а в тот же день, когда произошла драка, ему уже вынесли обвинение за оскорбление другого представителя власти, — добавили в Следственном комитете Башкирии. — В марте этого года он дебоширил в продуктовом магазине и оскорбил прибывших на вызов сотрудников Росгвардии.

Этот дебошир напал на полицейских с голыми руками. А вот в мае в городе Янауле нетрезвый мужчина угрожал сотрудникам ружьем. Правда, ему это тоже не помогло — его скрутили и уложили лицом в землю.

Если вам что-либо известно об этом инциденте, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артур
9 июн 2019 в 16:50

Это разве полиция??? На видео они ведут себя как ботаники у которых первый раз в жизни конфликт случился. Еще говорят что: полиция и охранники в продуктовом не коллеги.

Опра Уинфри
9 июн 2019 в 13:03

А в США давно бы застрелили. Жаль что у нас не США.

Вася
8 июн 2019 в 08:03

Позор... единственный вывод который я сделал связан с профессионализмом сотрудников...