21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

У подозреваемых в СИЗО в Уфе изъяли крупную партию наркотиков

Способ, с помощью которого их пронесли в изолятор, не разглашается

Поделиться

Как эти вещи пронесли в СИЗО, журналистам не рассказали

Как эти вещи пронесли в СИЗО, журналистам не рассказали

У арестантов уфимского СИЗО изъяли наркотическое вещество, два сотовых телефона, сим-карты и флеш-карты. Все запрещенные вещи сидельцы пронесли с собой. Но им не повезло, по ранее полученной оперативной информации сотрудники УФСИН их нашли и изъяли. Как все это богатство пронесли в изолятор и как именно его изъяли, в учреждении не рассказывают. 

— Сотрудники оперативного отдела и отдела собственной безопасности вместе с сотрудниками следственного изолятора № 1 и МВД республики обнаружили вещества во время личного обыска двух обвиняемых, — сообщили в пресс-службе УФСИН.

Все запрещенные вещества лежали в сверточках

Все запрещенные вещества лежали в сверточках

По результатам экспертизы установили, что изъятое вещество является гашишем общей массой более 70 граммов, что квалифицируется как крупный размер. Теперь оба обвиняемых получат несколько дополнительных лет к предполагаемому сроку.

О том, как наркотики проносят в колонии в луковицах и трусах, читайте в нашем материале. В подборке еще много интересного о запрещенных предметах.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!