6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Была угроза распространения огня

Была угроза распространения огня

Сегодня, 3 июня, пожарных вызвали в Демский район Уфы — очевидцы сообщили диспетчеру, что в садовом товариществе горят сразу три дома: один двухэтажный площадью 10 на 12 метров и два одноэтажных бревенчатых 6 на 7 метров.

Когда спасатели прибыли на место, огонь уже захватил 250 кв. м, угрозу распространения пожара сняли к 20:19, когда локализовали огонь.

Видео: управление МЧС РБ

— По повышенному номеру пожара (1 БИС) на место направлены силы и средства МЧС России в количестве 6 единиц техники и 19 человек личного состава, сотрудники полиции и медики, — сообщили в пресс-службе республиканского управления МЧС. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Информация оперативная и будет уточняться.

На прошлой неделе, 30 мая, жителей Уфы напугал густой черный дым, который бил видно в разных частях города, — тогда в частном секторе сгорели два частных дома.

Если вы были очевидцем этого пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!