24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Бросили прямо на улице: в Башкирии после драки мужчина впал в кому и через пять дней скончался

Конфликт разгорелся на пустом месте в развлекательном комплексе

Поделиться

Руслан просто решил отдохнуть в развлекательном заведении

Руслан просто решил отдохнуть в развлекательном заведении

В башкирском городе Нефтекамске молодого человека бросили умирать на улице перед магазином. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. По информации собеседника, 31-летний Руслан с друзьями решил провести вечер 21 мая в одном из местных развлекательных заведений. Там у него произошел конфликт с другой компанией, которая отдыхала по соседству. Для разговора тет-а-тет оппонент пригласил Руслана выйти на улицу. Слово за слово, собеседник ударил Руслана по голове, тот упал и ударился головой об асфальт. Так друзья его и нашли — лежащим на дороге прямо у магазина. Парня на скорой увезли в больницу, где он впал в кому и через пять дней, 26 мая, скончался.

— Мужчина, который ударил Руслана, сам сознался в содеянном — пришел в полицию с повинной. Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности, — сообщил собеседник портала.

Со слов друзей Руслана, он был добрым и отзывчивым человеком.

— Скорее всего, они просто вспомнили свои старые обиды, — сообщили близкие погибшего.

За комментарием мы обратились в Следственный комитет Башкирии, как только нам дадут ответ, мы обязательно его опубликуем.

Осенью прошлого года в уфимском «Мегаполисе» мужчина избил подругу своей девушки. Парню не понравилось, что она мешала их разговору. 

Если вы знаете подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сабина
    3 июн 2019 в 16:26

    Половина в этой статье чушь 🤦🏽‍♀️ Чего только не придумают

    Автор 102
    3 июн 2019 в 15:18

    Целенаправленно вызвал на драку, ударил, убил. И всего то два года за понесторожности. Фамилию этого виновника, и его крыши в студию?

    Саня
    3 июн 2019 в 14:27

    Ну для Нефтекамска это вполне нормально, особенно когда стемнеет.