13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Водитель в морге, все пассажиры в больнице: на трассе в Башкирии произошло смертельное ДТП

Среди пострадавших — двое детей

Поделиться

Корейскую иномарку смяло, как игрушку

Корейскую иномарку смяло, как игрушку

Смертельная авария произошла сегодня, 2 июня, днем в Куюргазинском районе республики. На 258-м километре трассы Уфа — Оренбург лоб в лоб столкнулись красная «Лада-Гранта» и серебристая «Дэу-Нексия». Корейскую иномарку от удара разорвало, как картонку, — ее водитель погиб на месте.

— Шесть человек из обеих машин попали в больницу с различными травмами. Среди пострадавших — двое детей, — рассказали в ГИБДД республики.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, медики и спасатели. Дорожные полицейские разбираются в причинах аварии и выявляют виновника.

На месте работают дорожные полицейские и другие службы

На месте работают дорожные полицейские и другие службы

Пару дней назад в Башкирии в собственном огороде погибла 71-летняя пенсионерка. Водитель легковушки уворачивался от собаки, которая выбежала на проезжую часть, задел встречный мотоблок и, слетев с дороги, протаранил забор, после чего сбил бабушку в собственном палисаднике.

Если вы видели момент аварии или знаете подробности, присылайте фото, видео и сообщения нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!