18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Пять пострадавших: в Уфе маршрутка врезалась в столб

Вероятно, автобус подрезала легковушка

Поделиться

Водитель автобуса уходил от ДТП

Фото: ГИБДД по РБ

Сегодня, 31 мая в Уфе маршрутка врезалась в столб. Автобус следовал по маршруту 272 в тот момент, когда автобус подрезала легковушка, и водитель, чтобы сбежать более серьезного ДТП, вывернул в столб. Из 15 человек, находившихся в автобусе, пострадали пять.

Удар был серьезный

Удар был серьезный

— В Дежурную часть Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Уфе поступило сообщение о ДТП с участием маршрутного автобуса на улице Орджоникидзе. Обстоятельства устанавливаются, — сообщили в пресс-службе МВД.

Автомобиль, подрезавший маршрутку, разыскивается

Автомобиль, подрезавший маршрутку, разыскивается

Три дня назад в Башкирии на трассе Аскарово — Альмухаметово — Сибай около деревни Равилово столкнулись пассажирский микроавтобус «Газель» и ВАЗ-21099. К счастью, серьезно никто не пострадал.

Если вы знаете обстоятельства этого ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 мая 2019 в 23:14

Летают как сумасшедшие. За 20 рублей убиться готовы. Убирать их надо с дорог города.

Гость
1 июн 2019 в 07:17

Фото #3. Подушка сработала!

111
31 мая 2019 в 22:49

Это от какого такого "более серьезного ДТП" он на полной скорости об столб убился? Царапины на бампере испугался?