24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Башкирии сгорел деревянный дом: пожар унес жизни трех человек

Сейчас с родственниками погибших работают психологи

Поделиться

Изнутри дом выгорел, но снаружи устоял

Изнутри дом выгорел, но снаружи устоял

Сильный пожар вспыхнул сегодня, 30 мая, днем в деревне Макарово Ишимбайского района республики. На место тут же направили три машины спецтехники и семь человек личного состава. Прибывшие на вызов пожарные увидели что на улице Молодежной вовсю полыхает деревянный дом. На подмогу специалистам пришли сотрудники пожарной команды местного сельсовета и Госкомитета республики по ЧС. Спустя час огонь удалось локализовать и ликвидировать. Когда спасатели проливали конструкции и разбирали завалы, они обнаружили тела трех погибших — мужчины и двух женщин.

На месте работают следственно-оперативная группа, пожарный-дознаватель от МЧС и сотрудники пожарной лаборатории.

— Для оказания психологической помощи родственниками и близким погибших на место выехали психологи, — рассказали в МЧС Башкирии. — Также сейчас устанавливается причина возгорания.

Крупный пожар произошел сегодня утром и в столице Башкирии.В частном секторе Нижегородки, неподалеку от телецентра, вспыхнули два жилых дома. Очевидцы сняли буйство огня на видео. 

Если вы были очевидцем этого пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!