Включил поворотник, а поехал прямо: под Уфой насмерть разбился мужчина на скутере

Очевидцы говорят, что после аварии мужчина был еще жив

Поделиться

На месте работали сотрудники ГИБДД

Фото: ГИБДД по РБ

Смертельная авария произошла сегодня, 30 мая, днем под Уфой в поселке Иглино. 66-летний мужчина за рулем скутера на перекрестке врезался в «Дэу-Нексию». На месте работает следственно-оперативная группа и медики. Скутерист погиб на месте до приезда медиков.

Со слов 64-летнего водителя легковушки, скутерист ехал со стороны Павловки. Возле поворота на объездную он включил поворотник, но продолжил при этом двигаться прямо.

Очевидцы происшествия рассказали, что водитель мопеда был жив после аварии. Они даже вызвали скорую, но им сказали, что машин пока нет.

— Когда мы уезжали, он даже с нами разговаривал, никак не думали, что он умрет, очень жалко его, — поделилась информацией очевидец Рада.

Другая серьезная авария произошла сегодня утром возле села Красная горка. Легковушка залетела под прицеп фуры. Автомобиль так смяло, что узнать марку по фото не представлялось возможным.

Если вы стали очевидцем ДТП, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!