17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на аварийном участке две машины выскочили за отбойник: есть пострадавшие

На месте работают скорая помощь и дорожная полиция

Поделиться

Автомобили выскочили за ограждение

Фото: «БашДТП» / Instagram.com

Серьезная авария произошла на улице Айской в Уфе под вечер в воскресенье, 26 мая. Две машины не поделили дорогу и вылетели за отбойник в районе развилки на проспект Салавата Юлаева. 

— Двух человек госпитализировали в больницу, — сообщил корреспонденту UFA1.RU собственный источник. 

Других подробностей о состоянии пострадавших пока нет.

Автомобилисты в соцсетях считают, что виноваты городские власти — из-за отсутствия разметки там не понятно, где заканчивается и где начинается встречная полоса.

Между тем, около двух недель назад врио главы Башкирии Радий Хабиров заявлял, что бороться с аварийностью будут как раз при помощи стойкой разметки и видеокамер. Тендер на камеры еще пока не разместили. Да и с разметкой пока все не так успешно. 

Если вы видели момент аварии, присылайте фото, видео и сообщения нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2019 в 23:09

врио, вообще забыл куда попал, всем обещает и не делает. принципы у него понимаешь ли. вРио, запомни нет такого понятия в конституции РФ.