21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Скрывает, где находится»: пропавшая в Башкирии 15-летняя школьница вышла на связь с родными

Девочка жива и здорова, но домой возвращаться не торопится

Поделиться

Жанна даже прислала свою фотографию

Жанна даже прислала свою фотографию

Родственники пропавшей 15-летней Жанны из Нефтекамска рассказали, что девочка накануне, 23 мая, вышла с ними на связь, и даже прислала им свою фотографию. Но не все так просто в этой истории: домой возвращаться школьница не спешит. 

— Я сестра пропавшей девочки. Спешу сообщить, что она вышла на связь. Жива, здорова. Домой не вернулась пока. Скрывает информацию, где находится. Всем огромное спасибо за добрые слова и помощь! — написала родственница девочки в местном «Подслушано».

15-летняя беглянка вышла из дома и не вернулась 18 мая. Почти неделю родственники не знали, жива она или мертва. К поискам школьницы подключились полиция и волонтеры. Причины, по которым Жанна могла уйти из дома, близкие не разглашают.

На листке написана дата — 23 мая

На листке написана дата — 23 мая

Один из волонтеров рассказал, что девушку в последний раз видели в компании молодого человека, но позже она была уже без спутника.

Знаете о местонахождении пропавшей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!