24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Приехали в гости из Сургута»: в Уфе трехлетний ребенок чудом выжил при падении с пятого этажа

Мамы в тот момент дома не было

Поделиться

Как малышка оказалась в опасности, предстоит выяснить сотрудникам полиции

Фото: Тимур Шарипкулов

Трехлетняя девочка выжила, выпав из окна пятого этажа в Уфе. Инцидент произошел сегодня, 24 мая, во дворе дома № 28 по улице Сагита Агиша. 

— Девочка упала животом на газон. Она получила повреждения внутренних органов, — сообщил UFA1.RU информатор. 

По информации источника, ребенок вместе с мамой приехали в Уфу из Сургута. В момент, когда всё произошло, матери дома не было, она вышла в магазин. Присматривать за девочкой оставили дядю, с ним сейчас беседуют полицейские.

Пострадавшую госпитализировали в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Самые распространенные способы, как защитить детей от падения из окон, собрали в материале UFA1.RU. Чем для здоровья ребенка грозит невнимательность взрослых, рассказал нейрохирург одной из уфимских больниц

Если вы знаете другие способы защиты окон от падения детей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
25 мая 2019 в 13:36

Адреса Сагита Агиша 28 не существует)