25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стала известна личность и состояние выпускницы, которая выпала из окна школы в Уфе

Девушка готовилась к выпускному балу

Поделиться

Девушка сидела на подоконнике и выпала случайно

Фото: Ольга Блажнова, Альбина / Vk.com

Переполох поднялся сегодня, 23 мая, в уфимской школе № 18. Там во время перемены из окна выпала 17-летняя ученица 11-го класса, Альбина (имя изменено. — Прим. ред.). Выпускницу доставили в РКДБ Уфы. Ее жизни ничего не угрожает.

— Девушка сломала лодыжку и получила ушиб поясницы, — рассказал источник UFA1.RU.

По словам собеседника портала, инцидент произошел, когда выпускница во время перемены сидела на подоконнике.

— Она раскачивалась, болтала ногами, не удержалась и выпала, — добавил источник.

Комментировать инцидент в школе оказалось некому — когда журналист UFA1.RU позвонил в учебное заведение, директор был на педсовете, где были все учителя и завучи.

Как удалось выяснить UFA1.RU, в школе идет подготовка к выпускному балу, уроков, экзаменов и контрольных у девушки не было. К слову, уже завтра в Уфе перекроют улицы для проведения весеннего бала выпускников.

Недавно ученик этой же школы 10-летний Петя ушел после уроков и не пришел домой. Мальчика всю ночь искали волонтеры. Оказалось, что мальчонка повздорил со старшеклассниками, и те заманили его в лес. Бить не стали, но и выбраться сам он тоже не мог.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
23 мая 2019 в 16:41

ЕГЭ - виновато в этом случае. Расстроилась вот и сиганула со второго этажа.

гость
23 мая 2019 в 22:35

Сигнал директору, что пора сменить работу, пока третий случай не ....