25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Выпала из окна, сломала ногу: в Уфе во время перемены в школе с выпускницей произошло ЧП

Сейчас девушка находится в больнице

Поделиться

Девушку доставили в больницу

Фото: Тимур Шарипкулов

В диспетчерский центр спасателей Уфы сегодня днем, 23 мая, поступило сообщение о том, что в школе № 18 по улице Мубарякова в Зеленой роще произошло ЧП. Из окна второго этажа упала выпускница, учащаяся 11 класса. На место тут же вызвали медиков и спасателей.

Девушку доставили в одну из городских клинических больниц. Известно, что инцидент произошел во время перемены.

— По всей видимости, девушка сломала ногу и ушиблась, — рассказал источник UFA1.RU. — Информация оперативная, надо уточнять.

Секретарь в школе ответил, что пообщаться с корреспондентом UFA1.RU директор сейчас не может — у него педсовет с учителями, где задействованы заместители и завучи. Мы поинтересовались, не связано ли это с сегодняшним инцидентом? 

— Нет, это по учебному процессу, — ответила женщина.

Недавно в Зеленой роще потерялся 10-летний ученик из этой же школы. По некоторым данным, его могли заманить в лес старшеклассники, и выбраться тот не смог. Для поиска ребенка поднялись и полиция, и волонтеры.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter