18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стала жертвой розыгрыша: в Уфе спасли 13-летнюю девочку, которая застряла в контейнере для ламп

Школьница не могла самостоятельно вынуть руку

Поделиться

Девочка угодила в неприятности в одном из уфимских дворов

Фото: Тимур Шарипкулов

Спасатели помогли 13-летней девочке, рука которой застряла в контейнере для приема ламп и батареек.

Поздно вечером в среду, 22 мая, около половины одиннадцатого вечера на номер 112 поступил звонок, что подросток не может вытащить руку из приемника. Спасатели приехали на место и выяснили, что девочка стала жертвой розыгрыша друзей. Те сказали ей, будто на дне контейнера лежит ее телефон, и она ринулась искать мобильный. Но достать руку из отверстия самостоятельно не смогла.

 — Спасатели частично разобрали нижний отсек контейнера и освободили застрявшую конечность. В медицинской помощи девочка не нуждалась. Ей порекомендовали в случае необходимости обратиться в лечебное учреждение, — рассказала представитель пресс-службы управления гражданской защиты Уфы Яна Калинина.

Спасателям часто приходится помогать любопытным детям. Около месяца назад они помогли шестилетней девочке, застрявшей в батарее. «Спецоперацию» по спасению маленькой ножки засняли на видео.

Если вы попали в безвыходную ситуацию, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
23 мая 2019 в 14:56

В 22:30 13-ти летний подросток должен быть дома !